Уборку довела до конца только на половину, за учебу так и не села. Истэкуч, истэкуч!! и никакого "поспать", пока не закончишь.
Только что кто-то позвонил в домофон, а я каааак испугалась. Смешно звучит, но мне правда стало страшно))) Долго думала, кто бы это мог быть, так и не подошла к домофону. Ну нафиг)
Потом вдруг пришла в голову мысль, что это мама. Она сегодня через Москву летит в рекламник, несколько часов назад была в аэропорту. Вдруг рейс отменили? Но у нее ключи должны быть, да и позвонила бы на мобильный сначала. Странно)
Любимый сегодня спросил, все ли в порядке в наших отношениях. Мол, ему кажется, что что-то изменилось с моим приездом. Неужели все так заметно?) Нет, в моем отношении к нему ничего не изменилось, просто я стала переосознавать ситуацию, о чем уже писала раньше. Он занимает все большее место в моей жизни и от этого одновременно радостно и страшно. Ничего не стала ему говорить, ответила, что все в порядке. Все ведь действительно в порядке) А объяснить эти едва заметные ощущения все равно пока не получится, только заставлю его волноваться. Вообще меня порадовал тот факт, что он задал этот вопрос. Это ведь так важно - спрашивать, если что-то беспокоит, говорить об этом. Люблю...

@темы: Отношения, Любимый, Будни