10:38 

Как-то давно я не писала, а событий произошло немало)
Начну с приезда Артура. Была безумно рада его видеть, хотя из-за присутствия в городе мамы не могла уделить ему столько времени, сколько хотелось. Он на зимние каникулы гонял в Екатеринбург, встречался с нашими бывшими одноклассниками, рассказал много чего забавного. Оказывается, моя личная жизнь активно ими обсуждается, не ожидала)
С ребятами гуляли на Чистых прудах, а еще были на выставке "Феллини гранд-парад" в Мультимедиа Арт Музее. Впечатления весьма странные. Видимо, я еще не доросла до фильмом этого режиссера, потому как меня такое обилие в кадре не самого привлекательного по современным меркам тела несколько угнетает. Мы попали на просмотр "Города женщин" и еле досидели до конца. Фотоэкспозиция показалась более приятной, хотя многие представленные там наброски и рисунки Феллини по количеству пошлости ни чем не уступали его кинокартинам. Одна из подписей поставила все на свои места: “В начале каждого фильма я провожу большую часть времени за рабочим столом и занимаюсь тем, что мараю бумагу разными каракулями в виде поп и сисек”. Не стоит удивляться, что на выходе получается продукт именно такого качества и содержания.
В тот же день (точнее вечер) ходили с мамой в МХТ им. Чехова на Чайку. Я в восторге, спектакль очень хорош! Может быть, все дело в ярком контрасте с тем ужасом, который я увидела в МАМ, но Чайкой я осталась довольна.

@темы: Фильмотека, Театр, Хорошая компания

URL
   

На границе

главная