21:31 

После Турции у меня особое, драйвовое настроение, все время хочется куда-то бежать, что-то делать. Очень страшно остановиться и снова опуститься в это вязкое болото апатии.
Выходные перед Днем победы провела с любимым, а 9ого мая с подругами купили цветы и поехали в центр поздравлять ветеранов. Никогда раньше так не делала, в Екатеринбурге вообще нет столь массовых гуляний. Вернее гуляния-то есть, но участвуют в них по большей части пьяная молодежь, а не ветераны. А в Москве все несколько иначе, на Театральной площади оказалось много ветеранов и еще больше людей, которые дарили им цветы, выражали свою благодарность, слушали истории военных лет, брали интервью. Это действительно здорово! Ведь люди пожилые, не у всех есть своя семья, но всем хочется внимания. Многие с таким удовольствием фотографировались с молодежью, рассказывали что-то, делились своим жизненным опытом)
Вечером поехали на Речной вокзал смотреть салют, а потом на квартиру к молодому человеку подруги. В целом здорово провели время, хотя были кое-какие моменты... Компания получилась довольно большая, часть ребят - хорошие друзья моих девчонок, а часть оказалась с нами как бы случайно, незапланированно. В конечном итоге девочки разделили молодых людей на "своих" и "чужих". Так вот "свои" вели себя идеально, были весьма галантны и дружелюбны, но не нарушали границ. А вот "чужие" всячески пытались границы нарушить... Приходилось остужать пыл и по нескольку раз повторять, что у меня есть молодой человек.
Вообще это странно как-то, непривычно. Мне в таких ситуациях обычно вовремя приходили на помощь девочки и уводили от греха подальше, либо я сама по ситуации решала, хочу я чего-то или не хочу и как далеко это может зайти. Все зависело исключительно от моего желания, то есть какими бы то ни было отношениями я не была связана уже очень давно. А тут вот ответственность, честность, преданность, все дела. Но самое интересное, что меня в большей степени сдерживало не это, и даже не мысли о некой безумной любви к Т. У меня было какое-то буквально физическое ощущение неприятия чужого человека. То есть передо мной мужчина нормальной наружности, пахнет от него вкусно, он какие-то вещи приятные говорит, ручки пытается целовать. Но как только он пытается продлить физический контакт (руку не отпустить, приобнять, придвинуться поближе), у меня что-то внутри срабатывает: чужой! И я быстренько восстанавливаю дистанцию. Мне на интуитивном уровне неприятно. Мне и на сознательном уровне тоже не хочется никаких интрижек, но это вполне объяснимо, я и раньше не допускала таких мыслей. А вот физическое неприятие чужих мужчин - это что-то новое. Только к своему тянет)
Еще один интересный факт. Для большинства молодых людей "есть мч" - не аргумент. То есть мои отказы, сопровождавшиеся какими-либо другими объяснениями принимались гораздо легче и быстрее, нежели спокойное: "у меня молодой человек есть, давай не будем нарушать дистанцию". То ли это азарт срабатывает, этакий спортивный интерес, то ли дело еще в чем-то. Но почему-то эта фраза не воспринималась как однозначный отказ, и меня тут же начинали психологически атаковать. Странные существа - мужчины!
С грехом пополам, к утру все успокоились, мои увещевания вроде как не прошли даром. В самом конце мне желали долгих и крепких отношений) Зачем мучали меня полночи, не давая расслабиться - не понятно!
Люблю Т., не люблю чужих упрямых мальчиков :rotate:

@темы: Любимый, Заморочки, Гулянки, Мужчины, Хорошая компания

URL
   

На границе

главная