15:52 

Обещала написать о том, как внезапно слетала домой.
Всю неделю мучилась чувством тоски по дому, при чем скучала не столько по людям, сколько по самому ощущению дома, по знакомым улицам, по привычным пейзажам, по своей комнате и кровати. А в четверг вечером позвонила мама, сказала, что скучает, плакала в трубку. И меня что-то торкнуло, я купила билеты и в пятницу вечером улетела домой на выходные.
В пятницу мы с Т. и однокурсницей собирались в театр. Спектакль раньше девяти бы не закончился, поэтому мы заранее решили, что ребята останутся у меня (однокурснице ехать в Бирюлёво вечером вообще не вариант), мы будем пить-гулять-веселиться. А тут я со своими билетами... Не знаю, чем я руководствовалась и какие вообще мысли были в моей голове в тот момент, но я про свой отъезд ничего не сказала. После пар мы поехали ко мне, Т. приготовил еду, я помогла ему по мелочи, после чего мы двинулись в театр. Спектаклем особо не вдохновились, дождались конца и поехали обратно. Вот тут-то я и заявила, что у меня есть полчаса, чтобы поужинать, после чего я еду на вокзал, а оттуда в порт. Оставила им ключи и поехала.
Сказать, что ребята были удивлены, это ничего не сказать. Сказать, что я на это не рассчитывала, значит очень сильно слукавить. Хотя это не было конечной целью. Просто мне действительно захотелось домой абсолютно спонтанно и я позволила себе такую роскошь) Но реши я рассказать обо всем чуть раньше, мне пришлось бы долго объяснять причины, оправдываться, каяться в том, что я порушила все существующие планы и придумывать новые. А так сработал эффект неожиданности, я пролепетала что-то о том, что это вышло как-то само собой, извинилась и отчалила.
Т. проводил меня до вокзала, мы опоздали на аэроэкспресс и вместе ждали следующего. Это была пятница, 20 мая, полгода наших отношений. И, честно скажу, я даже рада, что мы их "встретили" именно так. Романтичный ужин нам едва ли светил - третий был явно лишний, но отправлять девочку домой было бы неправильно. Феерический, ну или хотя бы просто секс тоже, ибо у меня начались месячные. А вот так прощаться на вокзале - это было действительно мило, нежно и трогательно. Он говорил мне, что я молодец, что смогла вот так спонтанно что-то совершить, я была благодарна ему за то, что он понял и поддержал.
Улетала с мысль, что мне очень и очень повезло. Я чертовски счастлива)

@темы: Будни, Гулянки, Заморочки, Любимый

URL
   

На границе

главная