10:40 

Кое-как закрыла сессию. С незачами, зато не вылетела, это немного успокаивает. А вообще, конечно, позорно. Но сил моих больше не было что-то кому-то доказывать, бороться за рейтинг, задрачиваться. Да и желания тоже. Откровенно говоря, четверть всего времени я "пинала хуй и трахалась". Еще четверть - духовно совершенствовалась, ходила по паркам, музеям и прочим чудесным местам, пекла кексы и вообще пыталась как-то залатать дыры, которые остались в моем воспитании после "жизни в инкубаторе". А половины времени для учебы в моем вузе явно недостаточно.
Мама моими успехами, мягко скажем, очень недовольна, но, тьфу-тьфу, обошлось без истерик.
Прилетела домой на выходные, завтра обратно в Москву сдавать учебники. Еще планирую ложиться на операцию, если смогут госпитализировать меня в ближайшее время, то останусь пока там. Так или иначе, будет возможность нормально попрощаться с Т. Не знаю я, как мы переживем это лето, но я сразу начинаю скучать, мне тяжело. И если с этим еще как-то можно справится, то вот с необъяснимым паническим страхом уже гораздо сложнее. Я доверяю ему, себе, верю в нас, но отделаться от мысли, что за два месяца может случиться что угодно, не могу. Никто не знает чем это обернется - может мы жутко соскучимся и не будем отходить друг от друга первое время, а может наоборот - отвыкнем и не сразу начнем общаться как прежде. В любом случае, пока не проверим - не узнаем. Но я люблю его, и это по-моему главное.
P.S. Ребята ездили в коттедж в четверг вечером, я улетала ночью. Пока ждала посадки болтала с Лерой по телефону. Она сидела где-то в уголке, к ней подошла какая-то девочка, завязался разговор, но трубку Лера так и не положила, только убрала от уха. Обсуждали они то, как быстро все в этом коттедже разбились по парочкам и причины, по которым кто-то остался один. Я уже почти не слушаю, как улавливаю знакомое имя. "Он вообще по этой Юле умирает". Мур-Мур-Мур, мелочь, а так приятно!

@темы: Любимый, Учебное

URL
   

На границе

главная